当前位置:主页 > 社会新闻 >

听完这“一段话”终于知道威少为何不原谅KD,他把KD当
* 来源 :http://www.gamefaming.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-27 15:31

随后威少又说到:我的兄弟,他在每场比赛的中场休息时间都给我发信息,每场比赛。从我进入联盟开始他每场比赛中场时候都给我发信息。他并不需要如此,但是他却这么做了,因为他是一个很好的人,而且他很尊重我。最后,威少深情的说:“兄弟,我爱你,我将你视作我心里最好的兄弟,我向你保证。我很感激你为我做的一切。”显然威少把最好的祝福完全献给了自己的兄弟,而在威少的这段话中除了他的兄弟没有提及任何一个人,从这一点就足以说明威少是有多么的看重这份兄弟情。

不过有球迷在听完威少的这段获奖感言之后表示到:威少总认为兄弟比啥都重要,所以当KD背弃他的时候他比谁都偏激。性情中人,所以在KD离开之后他比任何人都痛苦,而这份痛苦并不是因为别的而是在威少看来KD把这份兄弟之情看的太淡,所以他比任何人都希望KD能够成功,但是他又比任何人都希望KD能够和自己联手取得成功,哪怕在他俩在一起威少把所有的荣誉都给KD也在所不惜,所以说威少把KD当兄弟,但KD没有把这份兄弟情走到最后,所以这也是为什么当KD离开以后威少始终不能释怀的原因。

昨天NBA举行了首届颁奖典礼,在昨天各大奖项都名花有主了,而大家一直关注的MVP最终会名落谁家在昨天最终也获得了答案,MVP一共有三个候选人分别是威少,哈登,伦纳德三人,最终联盟总裁亲自颁发2016-17赛季常规赛MVP奖,拉塞尔-威斯布鲁克击败詹姆斯-哈登、卡瓦伊-莱昂纳德当选常规赛MVP。对于威少的获奖可以说简直是众望所归,要知道威少可是创造了联盟新三双纪录的男人。

不过在获奖以后的采访中威少的一段话似乎也让大家重新对威少有了一个认识,我们大家都知道一般获奖的球员首先感谢的就是家人,老婆,球队和队友但是威少或许是一个例外,在昨天的颁奖典礼之后威少在采访时表示到:我能够走到今天这一步我要感谢我的弟弟,我的亲兄弟,“这是我的兄弟。你对我来说意味着很多,你是我的人生榜样,我尊重你,我真的很尊重你。你的神奇鼓励着我向上,我很高兴有你这么一个兄弟,我不会拿你换世界上任何的东西。”

上一篇:全心陪伴女儿用实际行动来证明爱女b 下一篇:没有了