当前位置:主页 > 生活新闻 >

特朗普:希望与俄建立公事公办式的关系_凤凰资讯
* 来源 :http://www.gamefaming.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 15:06

拉夫罗夫在会谈后的记者会上表示,两人首先讨论两国在国际舞台上的互动,双方重申,虽然有种种困难,两国可以并将会一同协助解决当前关键的国际问题,又同意在叙利亚设立冲突降级区,有助于解决叙利亚冲突问题,

拉夫罗夫:“特朗普总统明确地指出跟俄罗斯发展商务式务实关系的兴趣,并解决悬而未决的议题,这对特朗普与普京两位总统,都是极为重要,两人都希望得到确实成果,帮助解决国际事务上的问题,这也是我想要展开的。”

对于俄罗斯干预美国大选的指控,拉夫罗夫表示,没有任何事实和证据,可证明俄罗斯干涉美国内政。在美俄关系方面,拉夫罗夫表示,两国无法在一夜间解决所有问题,但双方都表示有希望。

特朗普在白宫与拉夫罗夫举行会晤,俄罗斯驻美国大使基思利亚克也有列席,会谈约进行了40分钟,是自特朗普上台后,美俄间最高级别的会面。

出访美国的俄罗斯外长拉夫罗夫,10号分别与美国总统特朗普、以及国务卿蒂勒森会面,拉夫罗夫表示,讨论了两国在国际舞台的互动问题,又透露特朗普向他表示,希望与俄罗斯建立公事公办式的关系。

凤凰卫视 钟燕玲 综合报道

特朗普在会后形容两人有很好的会面。两人重申对结束在中东战事的承诺,致力结束叙利亚的可怕杀戮行为。

他又表示普京与特朗普将于7月德国举行的G20峰会期间举行会晤。拉夫罗夫认为,经过这次会谈,他认为特朗普政府都是办实事的人,能致力于解决问题。

上一篇:万达院线携手IMAX、万达影业正在车站安 下一篇:没有了